Gastronomie

& Hotel

Seit der Wiedereröffnung 2017 nach dem großen Umbau ist der FUCHS natürlich wieder das Dorfwirtshaus in der idyllischen Gemeinde Mauth-Finsterau. Der Freistaat Bayern zählt es seitdem zu den 100 besten Heimatwirtschaften, es trägt den Titel „Musikantenfreundlich“. Doch der FUCHS ist viel mehr. Der FUCHS ist oben im 1. Stock zudem ein Hotel mit zwölf Zimmern auf *** Superior-Standard und mit Wellnessbereich unter dem Dach.


Image

Bier und

gutes Essen

Auf den Teller kommt all das, was es im Bayerwald gibt und zur Jahreszeit passt: frisch, regional, saisonal. Wir schauen aber auch gerne über den Tellerrand hinaus. Das Augenmerk liegt besonders auf Zutaten, die aus der heutigen Küche fast verschwunden sind, wie Fleisch vom Pferd oder Zicklein, Innereien, heimische Preisel- oder Heidelbeeren, frische Brunnenkresse sowie traditionelle Mehlspeisen. Und jetzt gibt es dazu auch das hauseigene Bier.